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Höllisch gut und himmlisch lecker: Diablo Zucker von Spirit of Spice

DiaboloZuckerIhr findet, dass Zucker etwas Langweiliges ist? Ihr meint, dass man in der Küche seinen Gerichten mit Zucker keinen Pepp geben kann und dass Zucker sowieso nur ein Dickmacher ist? Dann kennt ihr noch nicht den „Diabolo Zucker“ aus dem Hause Spirit of Spice. Denn diese Zuckermischung hat es – im wahrsten Wortsinne – in sich und ist eine tolle Ergänzung für viele leckere Gerichte.

Vielseitig einsetzbar

Zucker gehört – neben Pfeffer, Salz, Essig und Öl – zu den Basics jeder Küche. Doch im Gegensatz zu den anderen Zutaten, hat sich Zucker in den vergangenen Jahren leider einen immer schlechteren Ruf „erarbeitet“. Schuld ist die „Überzuckerung“ vieler Gerichte und die Industrie mit ihrem raffinierten Zucker. Dass es auch anders, wesentlich gesünder und zugleich schmackhafter geht, beweist Spirit of Spice mit seiner Zuckermischung „Diablo“. Gesünder ist die Zuckermischung, weil hier echter Rohrohrzucker aus Südamerika zum Einsatz kommt, schmackhafter, weil Spirit of Spice Zimt, Orange, Kardamom, Muskat, Nelke und - für den zusätzlichen Pepp – Chili hier verwendet. So verbinden sich die Süße des Zuckers mit der leichten Schärfe des Chilis und die herbe Note von Muskatnuss und Nelke zu einem perfekten Ganzen. Damit wird die Zuckermischung für viele Gerichte einsetzbar. Neben diversen Desserts, eignet sich der Diablo Zucker auch zur Verfeinerung von Saucen, zu Obst und Gemüse. Aber: Egal, ob ihr den Zucker in Milchreis gebt oder karamellisieren wollte – hier gilt die Devise: Sparsam mit einsetzen! Der Diablo Zucker wird in einer Metalldose mit durchsichtigem Deckel geliefert. In der Dose befinden sich 70g Zuckermischung. Eine Dose schlägt mit 4,10 Euro zu Buche. Erhältlich ist der Diablo Zucker online im Shop von Just Spices und in ausgewählten Geschäften. 

10Fazit: Eine tolle Zuckermischung, die bei uns in der Redaktion sehr oft zum Einsatz kommt. Wer eine Zuckermischung sucht, die jenseits von 08/15 angesiedelt ist und gerne auf etwas Schärfe steht, dem können wir den „Diablo Zucker“ absolut empfehlen.

Die inn-joy Redaktion vergibt 10 von 10 Punkten.

Die inn-joy Redaktion bedankt sich bei Spirit of Spice für das zur Verfügung gestellte Testmuster.

L. Zimmermann

Der Frühling ist da: Essbare Blüten von Spirit of Spice im Test

Kornblumenblueten„Das Auge isst mit“! Dieses alte Motto hat sich in den vergangenen Jahren in immer mehr Haushalten durchgesetzt. Vor allem beim Thema Anrichten von Gerichten wird das Auge immer mit verwöhnt. Ein Trend, der sich stetig wachsender Beliebtheit – auch außerhalb der Sterneküche – erfreut, sind essbare Blüten. Frei nach dem Dialog aus der VOX-Sendung „Das perfekte Promidinner“ zwischen Sternekoch Christian Lohse und seinem Mitstreiter: „Warum sind denn da Blumen drauf?“ – „Ist doch Gourmetküche!“ Dass Blüten jedoch nicht nur etwas für die „feine“ Küche sind, sondern auch in der „gutbürgerlichen“ Alltagsküche begeistern können, zeigt unser Test der verschiedenen Blüten, die Spirit of Spice im Angebot hat. Wir durften die essbaren Dekoblüten Ringelblumenblüten, Lavendelblüten, Rosenblüten, Kornblumenblüten und Erikablüten probieren.

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Viva l' Italia - "Pasta e basta" und "Pizza e piu" von Spirit of Spice

pastaebastaWir Deutschen lieben italienisches Essen. Der Konsum an Pizza und Pasta ist seit vielen Jahrzehnten ungebrochen. Wohl kaum eine Speise und Beilage ist derart vielseitig und kreativ, wie die italienischen Traditionsprodukte. Doch was wären Pizza und Pasta ohne entsprechende Gewürze wie Basilikum, Oregano und Co.? Noch schöner sind natürlich frische Gewürzmischungen, die sofort einsatzbereit sind. Zwei dieser Gewürzmischungen kommen von Spirit of Spice. An dieser Stelle wollen wir euch „pasta e basta“ und „pizza e piu“ einmal vorstellen.

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Gewürzmischungen "grill to thrill" von Spirit of Spice

BBQgrilltothrillREDBild1Bald beginnt sie endlich wieder – die Grillsaison. Bereits jetzt nutzen die ersten „Hardcore-Griller“ die wenigen Sonnenstunden, um sich ihr Wurst, ihr Fleisch, ihren Fisch oder ihr Gemüse schmecken zu lassen. Doch was ist ein leckeres Grillen ohne ein gute Marinade bzw. einen schmackhaften Rub? Neben Klassikern gibt es immer wieder neue Gewürzmischungen, die auch uns überraschen. Fünf von ihnen wollen wir euch im Folgenden einmal näher vorstellen. Die Rede ist von den Grillgewürzen „BBQ grill to thrill Chicken“, „BBQ grill to thrill Seafood“, „BBQ grill to thrill Red“, „BBQ grill to thrill Green“ und „BBQ grill to thrill Veggie“ aus dem Hause Spirit of Spice.

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Oxmox TOUCH-IT Querscheinbörse

OXMOXQuerscheinboerseNachdem wir euch den TOUCH-IT Messenger Bag von Oxmox vorgestellt haben, wollen wir euch heute die Oxmox TOUCH-IT Querscheinbörse präsentieren. Wie beim Messenger Bag ist auch hier das Produkt aus thermochromatischem Material, welches seine Farbe nach Temperatureinwirkung verändert. Weiterlesen ...

inn-joy @ "ProWein goes City" mit dem Champagner Club

champagnerclub„Champagner ist ein Lebensgefühl“. Dieser Satz wurde vor vielen Jahren von einem bekannten Philosophen geprägt. Wer in seinem Leben noch nie den Schaumwein aus der Champagne getrunken hat, der wird ihn wohl kaum verstehen können. Wer allerdings Champagner für sich entdeckt hat, der weiß, dass dieser Satz genau die Essenz widerspiegelt, die den Champagner ausmacht. Doch richtig ist eigentlich nicht „den Champagner“, gibt es hiervon doch eine Vielzahl unterschiedlichster Richtungen mit unglaublich tollen und facettenreichen Bouquets. Davon, dass Champagner ein Lebensgefühl ist, konnten wir uns am Samstag, 18.03.2017, im Rahmen der erstmals durchgeführten Veranstaltung „ProWein goes City“ ein Bild machen. Die vom „Champagner Club“ und dem Frischecenter „Zurheide“ in Düsseldorf am Vorabend der „ProWein“ - der größten und wichtigsten Weinmesse Europas - ins Leben gerufene Veranstaltung sorgte für einen großen Ansturm an Champagner-Liebhabern und solchen, die es noch werden wollen. Im „Gourmet Bistro“ von Zurheide luden insgesamt 16 Winzerinnen und Winzer zum Champagner-Tasting ein. Jeder Winzer hatte jeweils drei seiner zahlreichen Champagner Cuvée zum Verkosten mit vor Ort.

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Oxmox TOUCH-IT Messenger Bag im Test

OXMOXMessengerBagWer kennt sie nicht? Die legendäre Aktentasche des Lehrers, die irgendwie ziemlich abgenutzt und angeranzt ausgesehen hat. In ihr hatte all das Platz, was der Lehrer für seinen Unterricht benötigte und der uns Schüler in eine gewisse Panik versetzende Satz Klassenarbeiten. Doch die Zeiten haben sich zum Glück geändert. Zwar haben die Lehrer noch immer die Klausuren, die Schülerinnen und Schüler regelmäßig in Wallungen versetzen, in ihrer Tasche. Doch anstelle ranziger und irgendwie aus der Zeit gefallener Ledertaschen gibt es nun stylisch-trendige Aktentaschen, die den Lehrer in gewisser Weise hip wirken lassen. Weiterlesen ...

Tchibo "Blonde Roast" im Test

Filialtuete Blonde Roast 250g Hell geröstet und sanft im Geschmack: So genießen Anhänger der Third Wave Coffee-Bewegung ihren Filterkaffee in den Szene-Cafés. Sie legen viel Wert auf die Auswahl der Kaffees, ihre Röstung und Zubereitung. Diese wird mit entsprechender Achtsamkeit auf die Wasserqualität, -menge und -temperatur bis zur Perfektion zelebriert. Wichtig sind ihnen zudem die grammgenaue Kaffeemenge und die Durchlaufzeit im Filter.

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Scout-Schulranzen "Genius" und "Alpha" - Vorstellung und Test

ScoutErinnert ihr euch, weil ihr – wie ich – Kinder der 1980er Jahre seid, noch an die alten Scout-Schulranzen? Damals waren sie noch eckig, hatten aber – mit als eines der ersten Ranzensysteme – schon die coolen Reflektoren. Der Clou der „Scoutis“, wie sie von uns liebevoll genannt wurden, war jedoch ein anderer. Im Griff eingebaut war eine Art Messsystem mit drei Ziffern, das sowohl uns, als auch unseren Eltern anzeigen konnte, ob „die Tonne“ wieder einmal zu schwer war oder nicht. Dummerweise hat das unseren Erdkundelehrer nur selten überzeugt, wenn wir mal wieder den Atlanten nicht mit dabei hatten.

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