HEILAND Rumliqueur: Doppelbock-Likör aus Bayern im Test

Neu bei Oatsome: Bliss Ball "Lilly Lebkuchen"

Verschiedene Produkte von Kreutzers.eu im Test

Unser Geburtstagsgeschenk für euch: Kostenlose Prime-Mitgliedschaft bei Kreutzers!

Firmenvorstellung: Kreutzers Gourmet-Fleisch Versand

Menue-Karussell 2020 im Hotel und Restaurant Himmelmann Haltern-Lippramsdorf

Menue-Karussell 2020 im Restaurant Mutter Wehner Oer-Erkenschwick

Eva Solo: Professional Pfanne im Test
Pfannen sind in der Küche eine Wissenschaft für sich. Während die einen auf gusseiserne Pfannen schwören, bevorzugen andere Pfannen aus Edelstahl. In wenigen Punkten sind sich allerdings nahezu alle einig: Bitte keine Pfanne aus Teflon, da diese krebserregende Stoffe beinhalten. Doch was sollte man sonst noch beachten? Warum sind manche Pfannen so exorbitant teuer? Zu Pfannen gibt es unglaublich viele Fragen, gibt es nicht wenige Meinungen und Antworten. Auch wir haben uns lange und intensiv mit Pfannen beschäftigt, viele Magazine durchgeblättert, Experten auf Messen befragt und uns natürlich auch in vielen Stunden am Herd selbst ein Bild von den unterschiedlichen Pfannentypen gemacht. Doch nahezu alle Pfannen hatten bislang ihre Vor- und Nachteile. Die neuste Pfanne, die sich bei uns in der Redaktion einem ausführlichen Test stellen musste, ist die Aluguss-Pfanne „Professional“ aus dem Hause „Eva Solo“. Wo die Pfanne ihre Stärken hat, wo vielleicht auch Schwächen und ob sie uns schlussendlich in der Praxis überzeugen konnte, klären wir im Folgenden.
Menue-Karussell 2020 im Unverhofft im Golfclub Haus Leythe
