Skip to main content

STARK: Abitur-Wissen NS und Zweiter Weltkrieg

| Marc Heiland | Fachliteratur

Abitur WissenNSPrägnante Darstellung der politischen, gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Zusammenhänge und Strukturen des Dritten Reichs. Die Zusammenfassung wichtiger Kontroversen zur Interpretation des Nationalsozialismus ermöglicht eine vertiefte Auseinandersetzung.

Das einfachste Kochbuch der Welt - deluxe

| Marc Heiland | Fachliteratur

KochbuchVornehm-köstliche Küche mit ganz besonderen Zutaten nach dem Simplissime-Prinzip! Der französische Koch Jean-François Mallet stellt seinem Bestseller „Das einfachste Kochbuch der Welt“ nun die Deluxe-Ausgabe an die Seite. Die unkomplizierten, geschmacksintensiven und variationsreichen Rezepte eignen sich optimal, um Gäste zu beeindrucken und sich kulinarische Highlights, fast wie aus dem Restaurant, nach Hause zu holen. Er präsentiert 200 köstliche Rezepte von Blumenkohlcreme mit Kaviar über Rosmarin-Kartöffelchen mit Pfifferlingen bis hin zu Aprikosentörtchen mit Mandeldragees. Egal ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts: Dieses Buch liefert passende Ideen für Geburtstag, Weihnachten, Silvester – oder jede andere Gelegenheit.

Meine MIXX - Küchenspaß mit dem Thermomix Heft September / Oktober

| Marc Heiland | Fachliteratur

MIXX0717Der Herbst nähert sich mit riesigen Schritten. Zeit, die Früchte des Sommers zu ernten, sich den Erinnerungen des Sommers hinzugeben, durch das bunte Laub zu schlendern und die typischen Herbstgerichte zu genießen. Neue Inspirationen bietet euch „Meine MIXX – Küchenspaß mit dem Thermomix®“ mit der Ausgabe 6/17 für die Monate September / Oktober 2017. Wir dürfen euch an dieser Stelle das Heft vorstellen und verraten euch, was ihr von der „Herbstausgabe“ zu erwarten habt.

MIXtipp: Italienische Küche - Kochen mit dem Thermomix

| Marc Heiland | Fachliteratur

mixtippitalienischekuecheBella Italia! Wer liebt sie nicht, die italienische Küche? Pizza, Pasta und ganz viel Amore. Das Team mixtipp ist mit der Autorin Sylvia Lühert gemeinsam auf eine kulinarische Reise durch Italien gegangen. Sie hat über 40 Rezepte zusammengestellt, die die Vielfalt der italienischen Küche widerspiegeln. Zaubere dir mit dem TM31 oder TM5 italienisches Flair in dein Zuhause! Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen der Rezepte!

Kolja Kleeberg - Meine Lieblingsrezepte mit dem Thermomix

| Marc Heiland | Fachliteratur

KleebergKolja Kleeberg: Sternekoch und gleichzeitig Thermomixer? Das geht, und wie! Ob bei Kochshows wie „Kerner kocht“ oder in der professionellen Küche seines Sternerestaurants – der Thermomix hat sich als treuer Begleiter in Kolja Kleebergs Küche großartig bewährt. Für das Team mixtipp hat Kleeberg nun seine Lieblingsrezepte für daheim zusammengestellt. Rezepte, die einfach Spaß machen – sowohl beim Kochen als auch beim gemeinsamen Essen.

Meine MIXX - Küchenspaß mit dem Thermomix Heft 5/17

| Marc Heiland | Fachliteratur

MeineMIXX0517Meine Güte, wie die Zeit rennt! Jetzt ist das halbe Jahr schon wieder rum und auch „Meine MIXX – Küchenspaß mit dem Thermomix“ befindet sich mitten im Hochsommer. Von herrlich erfrischendem Eis über Sommerkuchen bis hin zu Grillbroten steht alles im Zeichen der schönsten Zeit des Jahres. Viel Spaß bei unserer Rezension von „Meine MIXX – Küchenspaß mit dem Thermomix®“ Ausgabe 5/17.

MIXtipp: Spanische Gerichte

| Marc Heiland | Fachliteratur

mixtippspanischDu hast Lust auf eine kulinarische Reise durch die Regionen Spaniens? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich! Entlang der spanischen Küste über die Balearen und Kanaren führt die Reise durch Andalusien, Galizien, Katalonien und das Baskenland.

Die gebürtige Spanierin Maria del Carmen Martín-Gonzáles stellt hier zusammen mit dem Team MIXtipp die besten Rezepte ihrer Heimat vor. Inspiriert von den vielfältigen, köstlichen Lebensmitteln und der spanischen Gemütlichkeit ist eine Rezeptsammlung bestehend aus persen Tapas, Suppen und Eintöpfen, Hauptgerichten, Dips, Desserts und Gebäck entstanden. Eben Spanien, wie es leibt und lebt! Und das Beste: Maria del Carmen Martín-Gonzáles hat alle Rezepte auf den TM 31 und TM 5 umgeschrieben.

MIXtipp Profilinie: Meine Schokolade - Rezepte für den Thermomix

| Marc Heiland | Fachliteratur

SchokoladeSchokoladentester, Patissiert und Confiseur – Georg Bernardinig ist ein Profi auf dem Gebiet der Schokolade. Er hat mit Georgia Ramon eine eigene Schokoladenmarke kreiert und ist einer der wenigen in Deutschland, der die Schokolade nach dem sogenannten "bean to bar"-Prinzip produziert. Von der Bohne bis zur fertigen Tafel wird die Schokolade selbst hergestellt. In diesem Buch hat Bernardini für das Team MIXtipp die köstlichsten Schokoladenrezepte zusammengestellt.

R. Trettl: Serviert - Die Wahrheit über die besten Köche der Welt

| Marc Heiland | Fachliteratur

ServiertEinmal Mäuschen spielen in den Gourmetküchen dieser Welt. Einmal die Techniken und Ideen der Spitzenköche - und derer, die sich dafür halten - kennenlernen und den Celebrities der Sternerestaurants ganz nah kommen: Der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl eröffnet den Blick hinter die Kulissen der Spitzengastronomie. Dabei nimmt er kein Blatt vor den Mund und zeigt, wie und was internationale Spitzenköche denken, kochen und anrichten. Er sagt seine Meinung über Machenschaften, über Selbstmarketing, über Frauen in der Spitzengastronomie - und das kompetent, klug und immer amüsant. In dem Buch eines Kochs dürfen Rezepte nicht fehlen: Roland Trettl verrät seine 10 Lieblingsrezepte, die er aus mehr als 100 der besten Küchen herausgepickt hat. Eine Streitschrift mit Lese- und Genussfreude.

Impressum - Datenschutz

Copyright 2016 © Inn-Joy.de All Rights Reserved. 

Joomla! © name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries.