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GEFU BBQ Hähnchenkeulen-Halter

| Marc Heiland | Für Gourmets

GEFUHaehnchenkeulenHalterBBQ erfreut sich nicht nur in den USA einer enormen Beliebtheit und gehört dort quasi zum Lebensgefühl dazu (einige Amerikaner behaupten ja sogar, dass man das BBQ-Grillen quasi mit der Muttermilch aufnimmt). Auch bei uns wächst die Zahl derer, die sich mit dieser ganz besonderen Form des Grillens infiziert hat und sich regelmäßig mit Freunden trifft, um Barbecue-Nachmittage zu verbringen.

Chemex Ottomatic im Test

| Marc Heiland | Für Gourmets

ChemexOttomaticDie Kunst des Kaffee Aufbrühens ist nicht nur eine Wissenschaft für sich, sondern spaltet Kaffeeliebhaber in aller Welt auch in mehrere Lager. Während die einen ihren Kaffee gerne schnell zwischendurch trinken und auf Kaffee-Vollautomaten schwören, sind diese technischen Spielereien für andere ein Frevel. Sie schwören nämlich auf handgefilterten Kaffee, der noch die Zeit hat, langsam zu brühen und in Ruhe seine Aromen zu entfalten. Dementsprechend bietet natürlich auch der immer größer werdende Markt an Kaffeemaschinen und Zubehör für jeden Geschmack und Geldbeutel das richtige Produkt.

Tchibo Rarität No. 4/2016 "India Lambani"

| Marc Heiland | Für Gourmets

RaritaetNo4IndiaLambaniWährend viele Menschen sich in den Urlaub aufmachen, läuft bei Tchibo die Ideenschmiede auf Hochtouren. Denn schon kurz nach Veröffentlichung der Rarität No. 3 „Finca Beatriz“ legt der Kaffeeröster aus Hamburg mit der vierten Rarität mit dem klangvollen Namen „India Lambani“ nach. Der Kaffee, der mit Mandeln und Kakao-Noten überzeugen soll, wurde bereits von uns getestet.

Neue Kaffeesorten von Tchibo im Test

| Marc Heiland | Für Gourmets

EspressoSizilianerArtEinen Espresso wie die Sizilianer genießen, im Sommer auf der heimischen Terrasse oder wie in einem Mailänder Café auf dem Balkon oder im Garten, das wünschen sich bestimmt viele von euch. Tchibo macht dies nun möglich. Denn mit dem „Espresso Sizilianer Art“ und dem „Espresso Mailänder Art“ bietet euch der Kaffeeröster den Geschmack des Südens in der ganzen Bohne für euren Kaffee-Vollautomaten. Doch damit nicht genug. Denn mit dem „Caffè Crema Vollmundig“ und dem „Caffè Crema Mild“ hat Tchibo für die Sommermonate zwei weitere Sorten im Gepäck, die Fans des leichten Kaffees ansprechen sollen. Wir haben die vier Sorten für euch getestet.

Cafissimo Grand Classé Escala Copan

| Marc Heiland | Für Gourmets

CafissimoGCEscalaCopanHondurasTchibo lässt seine Cafissimo-Fans nicht auf dem Trockenen und präsentiert für den heißen Sommer eine neue Cafissimo Grand Classé-Sorte als limitierte Edition. Mit der Sorte „Escala Copan“ geht es diesen Sommer nach Honduras. Wir haben die neue Grand Classé für euch getestet.

Tchibo Rarität No. 3/2016 "Finca Beatriz"

| Marc Heiland | Für Gourmets

RarittNr3HondurasKaffeeliebhaber aufgepasst! Aktuell bietet der Kaffeeröster Tchibo wieder eine seiner begehrten und limitierten Kaffee Raritäten an. Mit de Rarität No. 3 „Finca Beatriz“ reist ihr mit Tchibo ins ferne Honduras. Dort wachsen die Arabica-Bohnen, die von der Finca Beatriz, benannt nach der Tochter des Plantagenbesitzers, stammen. Wir haben die Sorte für euch getestet.

Jetzt auch in XL: Cafissimo-Kapseln von Tchibo

| Marc Heiland | Für Gourmets

BildCafissimoXLTassenIn Amerika setzt sich seit längerer Zeit ein Trend bei Kaffeekapseln durch: Bigger is better. Denn während sich die Deutschen häufig mit kleineren Tassenportionen begnügen oder – mangels Alternativen – begnügen müssen, kann es den Amerikanern auch beim Kaffee kaum groß genug sein. Vielleicht hat dieses Handeln dazu geführt, dass Tchibo nun bei seinen hauseigenen Kapseln des Cafissimo-Systems ebenfalls größere Portionen anbietet. Denn ab sofort gibt es in allen Filialen die beiden Sorten Café Crema und Kaffee auch in der XL-Version.

Rosenstein & Söhne Schokoladenbrunnen

| Marc Heiland | Für Gourmets

RosensteinSchokobrunnenWarum nicht mal zu Zweit oder im engsten Freundeskreis nach Herzenslust schlemmen? Mit diesem kompakten Mini-Schokoladenbrunnen verwöhnen Sie Ihre Gäste mit ganz wenig Aufwand. In den verführerischen Schokoladen-Fluss lassen sich z.B. Früchte, Gebäck, Karamell oder Marshmallows tauchen. Für anspruchsvolle Schleckermäuler können Sie Ihre Früchte auch in Rum einlegen oder die Schokolade mit einem Schuss Likör verfeinern. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!

Rosenstein & Söhne 3in1 Donut-, Cupcake- und Cakepop-Maker

| Marc Heiland | Für Gourmets

Rosenstein3in1DonutDonuts, Cakepops und Cupcakes sind seit vielen Jahren in den USA enorm beliebte „Kleingebäck-Stars“, die es mittlerweile in unzähligen Varianten gibt. Auch in Deutschland gibt es – nicht erst seit Dunkin’ Donuts – viele Anhänger der süßen Speisen, die durch Backtrends der kleinen Kuchen, die so genannten Cupcakes und die kleinen „Kuchen am Stiel“, die Cakepops, in den letzten Jahren erweitert wurden. Wem die professionell hergestellten Kleingebäck-Produkte zu kostspielig sind oder wer schnell mal für seine Lieben daheim Donuts, Cupcakes oder Cakepops machen möchte, der musste sich bislang oftmals mehrere Geräte anschaffen. Doch der 3in1 Donut-, Cupcake- und Cakepop-Maker aus dem Hause Rosenstein & Söhne, der aktuell bei PEARL erhältlich ist, vereint alle drei Naschereien in einem Gerät. Dank der Wechselformen könnt ihr mit dem Produkt sowohl Donuts, als auch Cupcakes und Cakepops selber machen. Wir haben das Gerät für euch ausprobiert.

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