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Tangle Teezer The Ultimate Hairbrush im Test

| Marc Heiland | Wellness

TangleTeazerBild1Die Haare gestylt, den Lieblingsduft aufgetragen und die Statementkette angelegt. Bevor es aus dem Haus geht, noch ein kurzer Blick in den Spiegel: Was fehlt noch? Der besondere  Glanz! Ab Ende Oktober bietet Tangle  Teezer® genau  für  diesen Moment The Ultimate  Hairbrush –die  perfekte  Bürste  zur Anwendung  im gestylten Haar. Ursprünglich  durch  seine  ausgefallene  Striegelform  bekannt,  präsentiert Tangle Teezer® The  Ultimate  Hairbrush jetzt mit einem kurzen  Griff.  Der  Grund:  Mehr Kontrolle bei der Finalisierung des Looks und dem Styling von Frisuren. Die Borstensind länger als bei dem Tangle Teezer® Original und haben zusätzlich weichere  Spitzen.  So  gleitet  The  Ultimate  durchs  Haar  und  verleiht  strahlenden Glanz  ganz  ohne  Frizz.  Anders  als  alle  bisherigen  Tangle  Teezer®, wurde  The Ultimate   nicht   für   das   Detanglen   von   nassem   Haar,   sondern   für   die Perfektionierung des gestylten Haares entwickelt.

Tchibos Klassiker in neuem Gewand / mit neuer Rezeptur

| Marc Heiland | Für Gourmets

DerHerzhafte„Feine Milde“, „Sana“, „Beste Bohne“, „Der Herzhafte“ sind vier der beliebtesten und bekanntesten Filterkaffeesorten, die Tchibo seit 47 Jahren im Programm hat. Zeit, den Klassikern eine optische Verjüngungskur zu spendieren. Mit einem neuen Verpackungsdesign und neuen Namen sowie einer verbesserten Rezeptur (im Falle von „Der Herzhafte) will man bei Tchibo sowohl die Kaffeeliebhaber, die ihre vier Sorten seit Jahren kennen, als auch alle „Neuzugänge“ im Tchibo-Universum vereinen. Wir durften die vier neuen / alten Sorten für euch testen.

Mediterana Thermal- und Vitalquellensalze Vorstellung und Test

| Marc Heiland | Wellness

SauerstoffIn den vergangenen Wochen haben wir euch viel von den Sauna- und Wellnesskreationen des Mediterana berichtet. Nun sollen heute die Thermal- und Vitalquellen im Fokus stehen. Doch diese wollen wir nicht nur vorstellen, sondern auch besonders unsere Erfahrungen mit den in den Bädern zum Einsatz kommenden Salzen präsentieren, da diese im Mediterana mittlerweile auch erhältlich sind. Hier unser Bericht.

Sichler Raum-Luftentfeuchter bei PEARL

| Marc Heiland | Küche & Leben

SichlerRaumluftentfeuchterMiniIn unseren Wohnungen und Häusern sind wir Tag für Tag von feuchter Luft umgeben. Sei es durch Duschen, sei es durch Waschmaschinen und aufgehangene Wäsche oder durch die Küche. Richtiges Lüften ist dabei das A und O. Alternativ oder ergänzend gibt es verschiedene Raum-Luftentfeuchter, die einer zu hohen Luftfeuchtigkeit im Raum dauerhaft vorbeugen sollen, da eine zu hohe Luftfeuchtigkeit in Räumen Schimmelbildung mit sich bringt und die Gesundheit beeinträchtigt. Zwei dieser Raum-Luftentfeuchter von Sichler (aktuell bei PEARL erhältlich) für kleinere Räume haben wir für euch genauer unter die (Test-) Lupe genommen.

Rosenstein & Söhne Toaster mit Brötchen-Aufsatz

| Marc Heiland | Lifestyle

ToasterPearlGibt es eigentlich etwas Schöneres, als einen goldgebackenen Toast oder knusprige Brötchen zum Frühstück? Für viele von uns wohl kaum. Den hierzu notwendigen Toaster findet man heute überall. Für Singles und Preisbewusste, die keine vier Toastbrote gleichzeitig rösten müssen, empfehlen sich kleinere (Einsteiger-)Modelle. Solch ein Gerät kommt von Rosenstein & Söhne und ist derzeit bei PEARL erhältlich.

Auna Stage Hero Karaoke-Anlage im Test

| Marc Heiland | Küche & Leben

AunaKaraokeBild1In den 1980er Jahren wurde Karaoke in den Bars von Tokio zu einem unglaublichen Phänomen, das sich im Laufe der Jahre über die ganze Welt ausbreitete. Noch heute gibt es Millionen Fans weltweit, die mit Freunden, auf Partys oder in so genannten „Karaoke Bars“ sich im Wettsingen messen. Doch während früher riesige LP artige Scheiben (Discs) mit den Songs (und später auch Videos) der Künstlerinnen und Künstler in die Anlagen gelegt wurden, entwickelte Sony mit seinen Playstation-Konsolen und seiner „Singstar“-Reihe mit ihren unzähligen Ablegern Karaoke für Zuhause. Tragbare Karaoke-Anlagen hingegen haben da schon eher einen Seltenheitswert. Wir durften ein derartiges Gerät der Firma AUNA für euch testen. Ob die Konkurrenz mit dieser Anlage überflügelt wird oder der Karaoke-Spaß auf der Strecke bleibt, verrät euch unser Test.

Festtagsboxen von Just Spices im Test

| Marc Heiland | Für Gourmets

suesseweihnachtsboxAuch wenn aktuell in den meisten Regionen unseres Landes eher spätsommerliche Temperaturen vorherrschen, müssen wir uns so langsam aber sicher darauf einstellen, dass die Tage kürzer werden und sich bald der Winter ankündigt. Die kalte Jahreszeit sorgt dann auch meist dafür, dass wir uns kulinarischen (Winter)Genüssen hingeben wie Spekulatius, Lebkuchen, Glühwein, Bratäpfel oder zu den Festtagen auch mal gerne eine Gans mit Knödeln und Rotkohl, Wild oder anderes Fleisch gönnen, welches wir in der Regel nur im Winter essen.

inn-joy @ Ayurveda Tag im Mediterana

| Marc Heiland | Wellness

MediteranaAyurveda hat sich in den vergangenen 20 Jahren auch in Deutschland immer stärker etabliert. Das „Wissen vom „Leben“, so die Übersetzung des Sanskrit Wortes, ist eine alte, traditionelle Heilkunst aus Indien, die den Menschen als Ganzes betrachtet und das menschliche Dasein in Lebensenergien einteilt. Während in Indien Ayurveda als Medizin gesehen wird, hat man in Europa den Wellness-Aspekt in den Vordergrund gerückt. Eine Mischung aus gesundheitliche-fördernden und Körper und Geist entspannenden Elementen des Ayurveda bietet das Mediterana bei Bergisch Gladbach an. Wir haben für euch einmal genauer anhand eines Ayurveda-Tag Arrangements geschaut, was dahinter steckt. Viel Spaß bei der Lektüre!

Wurst selber machen mit "Ran an die Wurst" - eine neue Idee von Mixgenuss

| Marc Heiland | Für Gourmets

RanandieWurstWurst und Fleisch gibt es heutzutage in rauen Mengen. Die Kühltheken und Frischwaren-Theken im Supermarkt sind täglich zum bersten gefüllt und viele Produkte werden zu Spottpreisen geradezu verramscht. Da möchte man als Verbraucher kaum darüber nachdenken, woher die Produkte stammen und was ihnen beigemischt wurde. Doch gute Biowurst ist recht teuer und nicht überall zu erhalten. Auch Bauernhöfe gibt es nicht immer um die Ecke. Was also tun, wenn man sicher sein möchte, dass in der Frühstückswurst auch ein Stück „Gesundheit“ steckt? Wie wär es mit selbstgemachter Wurst? Geht nicht oder ist viel zu kompliziert, denkt ihr?

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