Zum Hauptinhalt springen
| Marc Heiland | Fachliteratur

Abitur WissenNSPrägnante Darstellung der politischen, gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Zusammenhänge und Strukturen des Dritten Reichs. Die Zusammenfassung wichtiger Kontroversen zur Interpretation des Nationalsozialismus ermöglicht eine vertiefte Auseinandersetzung.

| Marc Heiland | Fachliteratur

KochbuchVornehm-köstliche Küche mit ganz besonderen Zutaten nach dem Simplissime-Prinzip! Der französische Koch Jean-François Mallet stellt seinem Bestseller „Das einfachste Kochbuch der Welt“ nun die Deluxe-Ausgabe an die Seite. Die unkomplizierten, geschmacksintensiven und variationsreichen Rezepte eignen sich optimal, um Gäste zu beeindrucken und sich kulinarische Highlights, fast wie aus dem Restaurant, nach Hause zu holen. Er präsentiert 200 köstliche Rezepte von Blumenkohlcreme mit Kaviar über Rosmarin-Kartöffelchen mit Pfifferlingen bis hin zu Aprikosentörtchen mit Mandeldragees. Egal ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts: Dieses Buch liefert passende Ideen für Geburtstag, Weihnachten, Silvester – oder jede andere Gelegenheit.

| Marc Heiland | Fachliteratur

MIXX0717Der Herbst nähert sich mit riesigen Schritten. Zeit, die Früchte des Sommers zu ernten, sich den Erinnerungen des Sommers hinzugeben, durch das bunte Laub zu schlendern und die typischen Herbstgerichte zu genießen. Neue Inspirationen bietet euch „Meine MIXX – Küchenspaß mit dem Thermomix®“ mit der Ausgabe 6/17 für die Monate September / Oktober 2017. Wir dürfen euch an dieser Stelle das Heft vorstellen und verraten euch, was ihr von der „Herbstausgabe“ zu erwarten habt.

| Marc Heiland | Romane

PaterVier Jahre lang wurde Daniel Pittet vom Kapuziner-Priester Pater Joel misshandelt, zu pornografischen Fotos gezwungen und immer wieder vergewaltigt. In seinem Buch beschreibt Pittet sein Martyrium in allen Details. Ein Martyrium, das schockiert und das vor allem Fragen aufwirft. Warum hat niemand geholfen? Wie kann ein Mensch so etwas tun? Wie kann ein Mann der Kirche so etwas tun? Und noch mehr: Wie kann ein Mensch so etwas überleben? Pittets Geschichte ist nicht nur die Geschichte eines unmenschlichen Leidens, sondern auch die einer unglaublichen Stärke: Er hat seinen Glauben nicht verloren und seinem Peiniger sogar vergeben. Pittets Buch deckt deshalb nicht nur auf, was Missbrauch wirklich bedeutet, sondern erzählt vor allem vom Überleben und Weiterleben. Sein Buch erschüttert, macht traurig und wütend. Zugleich aber zeigt es einen Mann, der den Weg zurück gefunden hat, indem er vergeben hat und sein Leben auf dieser Vergebung aufbaut. Mit einem Vorwort von Papst Franziskus.

| Marc Heiland | Fachliteratur

mixtippitalienischekuecheBella Italia! Wer liebt sie nicht, die italienische Küche? Pizza, Pasta und ganz viel Amore. Das Team mixtipp ist mit der Autorin Sylvia Lühert gemeinsam auf eine kulinarische Reise durch Italien gegangen. Sie hat über 40 Rezepte zusammengestellt, die die Vielfalt der italienischen Küche widerspiegeln. Zaubere dir mit dem TM31 oder TM5 italienisches Flair in dein Zuhause! Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen der Rezepte!

| Marc Heiland | Fachliteratur

KleebergKolja Kleeberg: Sternekoch und gleichzeitig Thermomixer? Das geht, und wie! Ob bei Kochshows wie „Kerner kocht“ oder in der professionellen Küche seines Sternerestaurants – der Thermomix hat sich als treuer Begleiter in Kolja Kleebergs Küche großartig bewährt. Für das Team mixtipp hat Kleeberg nun seine Lieblingsrezepte für daheim zusammengestellt. Rezepte, die einfach Spaß machen – sowohl beim Kochen als auch beim gemeinsamen Essen.

| Marc Heiland | Fachliteratur

MeineMIXX0517Meine Güte, wie die Zeit rennt! Jetzt ist das halbe Jahr schon wieder rum und auch „Meine MIXX – Küchenspaß mit dem Thermomix“ befindet sich mitten im Hochsommer. Von herrlich erfrischendem Eis über Sommerkuchen bis hin zu Grillbroten steht alles im Zeichen der schönsten Zeit des Jahres. Viel Spaß bei unserer Rezension von „Meine MIXX – Küchenspaß mit dem Thermomix®“ Ausgabe 5/17.

| Marc Heiland | Fachliteratur

mixtippspanischDu hast Lust auf eine kulinarische Reise durch die Regionen Spaniens? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich! Entlang der spanischen Küste über die Balearen und Kanaren führt die Reise durch Andalusien, Galizien, Katalonien und das Baskenland.

Die gebürtige Spanierin Maria del Carmen Martín-Gonzáles stellt hier zusammen mit dem Team MIXtipp die besten Rezepte ihrer Heimat vor. Inspiriert von den vielfältigen, köstlichen Lebensmitteln und der spanischen Gemütlichkeit ist eine Rezeptsammlung bestehend aus persen Tapas, Suppen und Eintöpfen, Hauptgerichten, Dips, Desserts und Gebäck entstanden. Eben Spanien, wie es leibt und lebt! Und das Beste: Maria del Carmen Martín-Gonzáles hat alle Rezepte auf den TM 31 und TM 5 umgeschrieben.

| Marc Heiland | Literatur

bayerischHerrschaftszeitn noch a moi! Bayrische Schmankerl, wer kennt sie nicht? Brez'n, Fleischpflanzerl oder Kartoffelsalat - gutes bayrisches Essen ist fast allen Hobbyköchen ein Begriff. Doch für eine Reise ins Land der bayrischen Schmankerl brauchst du keine Koffer zu packen: eine bunte Mischung der bekannten Leckereien findest du hier in diesem Buch! Ob zur Brotzeit oder als Hauptspeise, für jeden Anlass und Geschmack ist etwas dabei. Schweinsbraten mit Knödeln und Kraut darf dabei ebenso wenig fehlen wie Kässpatzn oder die deftige Biersuppe.

Impressum - Datenschutz

Copyright 2016 © Inn-Joy.de All Rights Reserved. 

Joomla! © name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries.