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| Marc Heiland | Für Gourmets

Just Spices Oster Gewurzbox 3Da hüpfen sämtliche Häschen! Unsere Osterbrunch Box enthält alles, was Du für einen frühlingsfrischen Osterbrunch brauchst – von der richtigen Würze bis hin zu einem deluxen Booklet mit yummy-bunny Brunch-Rezepten. Egal, ob mit der Familie, Deinen besten Freunden oder Deinem Schatzi – diese Box macht jeden Tag zum (Oster-)Sonntag! Das Kaffee Kuss Gewürz verleiht cremigem Cappuccino oder schaumigem Milchkaffee eine aromatisch-süße Note. Bist Du dann mal wach, kann es gleich mit Pancakes weitergehen. Die schmecken mit unserem Vanille-feinen Gewürzmix natürlich gleich doppelt so gut. Für erfolgreich gefundene Eier ist hingegen das Ei Gewürz der perfekte Würz-Buddy und mit dem Paprika-Frischkäse Gewürz zauberst Du im Löffelumdrehen Deine eigenen, cremig-aromatischen Frischkäse-Kreationen. Verstecke die Box als Geschenk für Deine Lieblingsmenschen oder be-Hase Dich einfach selber!

| Marc Heiland | Für Gourmets

SpiritofSpiceGewuerzmuehlenVor einiger Zeit haben wir euch bereits eine Auswahl an Gewürzmischungen mit Gewürzmühlen von Spirit of Spice vorgestellt. In unserem heutigen Special präsentieren wir euch weitere Gewürzmischungen. Diese sind das „Cajun Gewürz“, die „Göttliche Verführung“, das „Mexican Coffee“ Gewürz, das „Alpen-Salz“ sowie „Chevre Charlotte“.

| Marc Heiland | Für Gourmets

DiaboloZuckerIhr findet, dass Zucker etwas Langweiliges ist? Ihr meint, dass man in der Küche seinen Gerichten mit Zucker keinen Pepp geben kann und dass Zucker sowieso nur ein Dickmacher ist? Dann kennt ihr noch nicht den „Diabolo Zucker“ aus dem Hause Spirit of Spice. Denn diese Zuckermischung hat es – im wahrsten Wortsinne – in sich und ist eine tolle Ergänzung für viele leckere Gerichte.

| Marc Heiland | Für Gourmets

Kornblumenblueten„Das Auge isst mit“! Dieses alte Motto hat sich in den vergangenen Jahren in immer mehr Haushalten durchgesetzt. Vor allem beim Thema Anrichten von Gerichten wird das Auge immer mit verwöhnt. Ein Trend, der sich stetig wachsender Beliebtheit – auch außerhalb der Sterneküche – erfreut, sind essbare Blüten. Frei nach dem Dialog aus der VOX-Sendung „Das perfekte Promidinner“ zwischen Sternekoch Christian Lohse und seinem Mitstreiter: „Warum sind denn da Blumen drauf?“ – „Ist doch Gourmetküche!“ Dass Blüten jedoch nicht nur etwas für die „feine“ Küche sind, sondern auch in der „gutbürgerlichen“ Alltagsküche begeistern können, zeigt unser Test der verschiedenen Blüten, die Spirit of Spice im Angebot hat. Wir durften die essbaren Dekoblüten Ringelblumenblüten, Lavendelblüten, Rosenblüten, Kornblumenblüten und Erikablüten probieren.

| Marc Heiland | Für Gourmets

pastaebastaWir Deutschen lieben italienisches Essen. Der Konsum an Pizza und Pasta ist seit vielen Jahrzehnten ungebrochen. Wohl kaum eine Speise und Beilage ist derart vielseitig und kreativ, wie die italienischen Traditionsprodukte. Doch was wären Pizza und Pasta ohne entsprechende Gewürze wie Basilikum, Oregano und Co.? Noch schöner sind natürlich frische Gewürzmischungen, die sofort einsatzbereit sind. Zwei dieser Gewürzmischungen kommen von Spirit of Spice. An dieser Stelle wollen wir euch „pasta e basta“ und „pizza e piu“ einmal vorstellen.

| Marc Heiland | Für Gourmets

BBQgrilltothrillREDBild1Bald beginnt sie endlich wieder – die Grillsaison. Bereits jetzt nutzen die ersten „Hardcore-Griller“ die wenigen Sonnenstunden, um sich ihr Wurst, ihr Fleisch, ihren Fisch oder ihr Gemüse schmecken zu lassen. Doch was ist ein leckeres Grillen ohne ein gute Marinade bzw. einen schmackhaften Rub? Neben Klassikern gibt es immer wieder neue Gewürzmischungen, die auch uns überraschen. Fünf von ihnen wollen wir euch im Folgenden einmal näher vorstellen. Die Rede ist von den Grillgewürzen „BBQ grill to thrill Chicken“, „BBQ grill to thrill Seafood“, „BBQ grill to thrill Red“, „BBQ grill to thrill Green“ und „BBQ grill to thrill Veggie“ aus dem Hause Spirit of Spice.

| Marc Heiland | Für Gourmets

champagnerclub„Champagner ist ein Lebensgefühl“. Dieser Satz wurde vor vielen Jahren von einem bekannten Philosophen geprägt. Wer in seinem Leben noch nie den Schaumwein aus der Champagne getrunken hat, der wird ihn wohl kaum verstehen können. Wer allerdings Champagner für sich entdeckt hat, der weiß, dass dieser Satz genau die Essenz widerspiegelt, die den Champagner ausmacht. Doch richtig ist eigentlich nicht „den Champagner“, gibt es hiervon doch eine Vielzahl unterschiedlichster Richtungen mit unglaublich tollen und facettenreichen Bouquets. Davon, dass Champagner ein Lebensgefühl ist, konnten wir uns am Samstag, 18.03.2017, im Rahmen der erstmals durchgeführten Veranstaltung „ProWein goes City“ ein Bild machen. Die vom „Champagner Club“ und dem Frischecenter „Zurheide“ in Düsseldorf am Vorabend der „ProWein“ - der größten und wichtigsten Weinmesse Europas - ins Leben gerufene Veranstaltung sorgte für einen großen Ansturm an Champagner-Liebhabern und solchen, die es noch werden wollen. Im „Gourmet Bistro“ von Zurheide luden insgesamt 16 Winzerinnen und Winzer zum Champagner-Tasting ein. Jeder Winzer hatte jeweils drei seiner zahlreichen Champagner Cuvée zum Verkosten mit vor Ort.

| Marc Heiland | Für Gourmets

ZurheideAm Vorabend der ProWein, der internationalen Fachmesse für Weine und Spirituosen in Düsseldorf, startet Zurheide gemeinsam mit dem Champagner Club eine neue Event-Reihe, die im Rahmen von „ProWein goes City“ nun jedes Jahr stattfinden soll: Zurheide holt die ProWein in den Supermarkt! Dabei startet der Düsseldorfer Feinkostempel mit einem ganz besonderen Champagner-Tasting:

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CafissimoMININachdem im vergangenen Jahr Tchibo seine Cafissimo-Familie um die „PURE“ erweiterte, steht nun ein weiteres, neues Modell in den Startlöchern. „Die Neue“  hört auf den Namen „MINI“ und dabei ist der Name Programm. Denn diese Kapselkaffee-Maschine passt in jede noch so kleine Küche. Wir haben die Maschine für euch getestet.

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