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| Marc Heiland | Für Gourmets

MagicRubBBQAchterhofGewürze sind es, die unsere Nahrung erst richtig gut machen. Egal ob süß, sauer, salzig oder scharf. Ohne Gewürze geht es nicht. Besonders wichtig ist in Zeiten von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen jedoch, wieder zurück zur Natur zu gelangen, also weg von all dem, was die Natur nicht für Gewürze vorgesehen hat. Diesen Weg gehen immer mehr Firmen. Eine davon möchten wir euch im Folgenden vorstellen. Es ist die Firma „Vom Achterhof“, die in ihrem Sortiment nicht nur Gewürze, sondern auch verschiedene Tee-Sorten, Trockenfrüchte und Nahrungsergänzungen bietet. Wer hinter dem Unternehmen steht und wie die Gewürze so schmecken, verraten wir euch jetzt.

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Philips Pastamaker HR2358 12 Frei4Neben der Pizza in allen möglichen Variationen ist es die Pasta, die von der Mehrheit der Deutschen als Lieblingsspeise in vielen Umfragen genannt wird. Wir lieben sie als Lasagne, Farfalle, Tortellini, Ravioli, Fussili und in vielen anderen Sorten. Doch so lecker, wie die Nudeln beim Italiener um die Ecke, schmecken die gekauften Nudeln irgendwie nicht. Was also tun? Feinkostnudeln? Kann man machen, aber die kosten meist mehr, als dass der etwas bessere Geschmack es rechtfertigen würde. Selbst machen? Auch möglich. Aber die Nudelmaschine, die man so im Elektrofachhandel oder Supermarkt findet, fordert schon ein gewisses handwerkliches Geschick, muss der Teig hier doch mehrfach verarbeitet werden, um einigermaßen gleichmäßig zu sein.

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JustSpicesItalianAllrounder„Um einen guten Salat anzurichten, braucht man vier Charaktere: einen Verschwender für das Öl, einen Geizhals für den Essig, einen Weisen für das Salz, einen Narren für den Pfeffer.“ François Coppée (1842 - 1908)

Dieser Satz, so alt er mittlerweile auch ist, beschreibt für mich eigentlich das, was gutes Würzen ausmacht: Genau die richtige Mischung hinzubekommen, um ein perfektes Geschmackserlebnis zu erhalten. Doch wir alle wissen, dass das bekanntlich enorm schwer ist, da irgendetwas immer fehlt.

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GEFUHaehnchenkeulenHalterBBQ erfreut sich nicht nur in den USA einer enormen Beliebtheit und gehört dort quasi zum Lebensgefühl dazu (einige Amerikaner behaupten ja sogar, dass man das BBQ-Grillen quasi mit der Muttermilch aufnimmt). Auch bei uns wächst die Zahl derer, die sich mit dieser ganz besonderen Form des Grillens infiziert hat und sich regelmäßig mit Freunden trifft, um Barbecue-Nachmittage zu verbringen.

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ChemexOttomaticDie Kunst des Kaffee Aufbrühens ist nicht nur eine Wissenschaft für sich, sondern spaltet Kaffeeliebhaber in aller Welt auch in mehrere Lager. Während die einen ihren Kaffee gerne schnell zwischendurch trinken und auf Kaffee-Vollautomaten schwören, sind diese technischen Spielereien für andere ein Frevel. Sie schwören nämlich auf handgefilterten Kaffee, der noch die Zeit hat, langsam zu brühen und in Ruhe seine Aromen zu entfalten. Dementsprechend bietet natürlich auch der immer größer werdende Markt an Kaffeemaschinen und Zubehör für jeden Geschmack und Geldbeutel das richtige Produkt.

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RaritaetNo4IndiaLambaniWährend viele Menschen sich in den Urlaub aufmachen, läuft bei Tchibo die Ideenschmiede auf Hochtouren. Denn schon kurz nach Veröffentlichung der Rarität No. 3 „Finca Beatriz“ legt der Kaffeeröster aus Hamburg mit der vierten Rarität mit dem klangvollen Namen „India Lambani“ nach. Der Kaffee, der mit Mandeln und Kakao-Noten überzeugen soll, wurde bereits von uns getestet.

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EspressoSizilianerArtEinen Espresso wie die Sizilianer genießen, im Sommer auf der heimischen Terrasse oder wie in einem Mailänder Café auf dem Balkon oder im Garten, das wünschen sich bestimmt viele von euch. Tchibo macht dies nun möglich. Denn mit dem „Espresso Sizilianer Art“ und dem „Espresso Mailänder Art“ bietet euch der Kaffeeröster den Geschmack des Südens in der ganzen Bohne für euren Kaffee-Vollautomaten. Doch damit nicht genug. Denn mit dem „Caffè Crema Vollmundig“ und dem „Caffè Crema Mild“ hat Tchibo für die Sommermonate zwei weitere Sorten im Gepäck, die Fans des leichten Kaffees ansprechen sollen. Wir haben die vier Sorten für euch getestet.

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CafissimoGCEscalaCopanHondurasTchibo lässt seine Cafissimo-Fans nicht auf dem Trockenen und präsentiert für den heißen Sommer eine neue Cafissimo Grand Classé-Sorte als limitierte Edition. Mit der Sorte „Escala Copan“ geht es diesen Sommer nach Honduras. Wir haben die neue Grand Classé für euch getestet.

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RarittNr3HondurasKaffeeliebhaber aufgepasst! Aktuell bietet der Kaffeeröster Tchibo wieder eine seiner begehrten und limitierten Kaffee Raritäten an. Mit de Rarität No. 3 „Finca Beatriz“ reist ihr mit Tchibo ins ferne Honduras. Dort wachsen die Arabica-Bohnen, die von der Finca Beatriz, benannt nach der Tochter des Plantagenbesitzers, stammen. Wir haben die Sorte für euch getestet.

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